• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
南郑区召开“十四五”金融业高质量发展规划编制座谈会
2020-12-10 16:21
来源: 南郑区金融办 访问量:
打印

128日,南郑区召开了“十四五”金融业高质量发展规划编制座谈会。会议由区金融办主任主持,区发改局党组书记、局长出席会议并做重要讲话。区财政局、经贸局、扶贫办、经合局、工业园区管委会、区城投公司、市资信担保公司南郑办事处,人行南郑支行、辖区各商业银行、保险公司、小贷公司及典当公司负责人参加了会议。

          

区金融办主任做了我区“十四五”金融业高质量发展规划编制工作动员讲话,规划编制机构北京中金万瑞工程咨询公司就南郑区“十四五”金融业高质量发展规划编制工作和与会各部门、金融机构进行了交流,并听取了各部门及金融机构的编制意见和建议

区发改局党组书记、局长强调,一是我区把“十四五”金融业发展规划规划首次列入专项规划,体现了区委、区政府及发改局党组对金融工作的高度重视和责任担当;二是该规划编制要坚持“目标合理、通俗易懂、措施可行”十二字原则;三是规划编制要以金融服务实体经济作为主线,要以金融服务“三农”和普惠金融为重点,以金融创新发展为特色,将防范化解重大金融风险作为重要内容,以人才队伍建设为保障,结合南郑经济和社会发展勾勒好南郑金融业“十四五”高质量发展宏伟蓝图。

汉中市南郑区金融工作办公室供稿


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃