• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
深度服务乡村市场 倾情助力乡村振兴
2020-12-07 09:36
来源: 农行汉中分行 访问量:
打印

近日,农行汉中分行按照总、省行统一安排部署,在辖属汉台、南郑等14家支行全面启动“深耕乡村”精准营销行动,组建60个包村团队,配备数字化工具深入乡村市场开展面对面精准对接和包村服务一个多月来,已认领乡村870多个,进村对接680余次,开展活动120余次,真正用心用情用实际行动助力国家乡村振兴。

该行党委快速响应省行“深耕乡村”活动安排,结合汉中县区布局、乡村客户产业特色和需求等,详细制定活动方案,明确目标,细分乡村客户,整合优势产品组合,组建包村团队,深入包村点开展精准金融服务,根据农村集体经济组织、乡村小微企业、养殖种植大户、个体工商户、新型职业农民、打工族和普通农民等不同类型客户,制定针对性服务方案,实现精准服务。

该行根据乡村市场客户的金融习惯和偏好,优选了存款/理财类、信贷类、账户类、支付结算类等4大类20种产品,针对性设计了“存款+”“结算+”“安家+”“便民+”等7大产品组合,简化流程、简化操作,配置针对性的金融产品,满足客户个性化、多层次的金融服务需求。

该行充分发挥数字化工具的便捷特点,依托“农户信息建档APP”、移动PAD、掌上银行、惠农通设备、汽车分期集客平台、金融小店等设备和平台,开展业务推荐和受理,实现入村作业、线上作业和集中作业,精准快捷的服务赢得了乡村党政和客户的好评。

                                                                                            供稿:张楠


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃