• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
增进线上能力建设 聚焦改进服务模式
2020-12-08 15:31
来源: 略阳联社 访问量:
打印

为拓展业务渠道,加快数字化转型,大力发展线上线下一体化服务模式,推动电子银行业务发展,略阳联社积极探索、转变思路,12月4日下午,以现场+直播的方式分两批举办了10月、11月条码支付商户抽奖活动。120余名优质商户代表分批次受邀在现场观看并参加活动,881个商户参与抽奖,活动通过略阳县融媒体平台同步直播,累计观看人数6000余人。

          

活动伊始,略阳联社副主任致开幕词,他回顾整个2020年,各位商户略阳联社携手面对疫情与洪水考验的艰难岁月,对商户表示了诚挚的感谢,也提出了殷切的期望。商户代表进行经验交流过后,抽奖活动如火如荼进行,主持人通过与现场观众的互动,介绍了信合手机银行、ETC、手机号码支付、线上缴费、刷脸付、秦e贷等各种业务和联社近期推出的“开户有好礼、月月有惊喜”“1元购”、“8元观影”“满10减9”等活动,并为商户解答日常业务中的一些问题,工作人员现场为有需求的商户办理各种线上业务,并指导商户使用。

    在联社纪委的全程监督下,在受邀商户及场外观众的共同见证下,各抽取10月、11月条码支付商户一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名、四等奖10名、5等奖20名,礼品分别为冰箱、微波炉、电磁炉、电饭煲、烧水器等,丰厚的奖品得到了客户的称赞,商户对此次现场抽奖+线上直播的模式给予了高度赞扬。

此次活动,现场开通手机银行31 户,线上预约ETC 33户,参与一元购活动70余人次现场成功测算并签约秦e贷20户,70.78万元,成功注册市民e贷28户,成功授信市民e贷5户22.54万元后期,略阳联社将以此次活动为契机,继续创新模式,拓展业务渠道,推动各项线上业务发展。

供稿:苟静


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃