• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西乡农商银行掀起学习十九届五中全会精神热潮
2020-12-17 11:38
来源: 西乡农商银行 访问量:
打印

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动全行上下兴起学习全会精神的热潮,西乡农商银行于12月15日在总部机关开展了十九届五中全会精神专题宣讲活动,该行党委班子成员及机关全体党员干部共计40余人参加了活动。

          

活动邀请了党的十九届五中全会县委宣讲团成员、中共西乡县委党校王丹同志来行授课。宣讲中,王丹同志围绕十九届五中全会精神这一主线,以讲述全会基本情况为开端、以解读全会主要精神为重点,从全会公报中出现的两个一百年四个全面五位一体新发展理念关键词入手,向大家细细解读其丰富内涵,并结合自身的真切感受,用自己的所见所闻给同志们重点诠释了什么是现代化?”“社会主义现代化在实际生活中的具体体现等一系列新的现象,使全体党员干部在学习了解全会公报内容的同时,对其重大意义和精神实质有了更为深刻的理解和掌握

会后,该行党委班子紧接着开展了12月份党委理论中心组学习。在该行党委书记的带领下,深入学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《十四五时期经济社会发展指导方针(李克强)》等内容。同时结合工作实际,对十九届五中全会精神及《建议》进行了解读,并号召全体党委班子成员要深学笃行,深刻领会全会和《建议》的重大意义,并将其作为当前和今后一个时期理论学习的重点,在深刻把握精神内涵的同时,以全会精神和《建议》提出的经济工作方向为指南,统筹谋划好2021年全行各项工作,为来年工作开好局、起好步打下铺垫。

西乡农商银行党委通过此次专题宣讲,有力地推动了党的十九届五中全会精神专题学习在全行的深入开展。同时,该行党委班子始终坚持先学一步、深学一层,通过强化自身理论学习的方式,为全体党员干部树立榜样,将进一步掀起十九届五中全会精神的学习热潮。

文:杨亮图:陈晓俊


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃