• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
略阳联社何家岩信用社、硖口驿分社开展防抢劫应急预案演练
2020-12-04 10:41
来源: 略阳联社 访问量:
打印

为进行一步推进全县信用社安全防范处置化解工作,提高全体工作人员应对突发事件的处置能力。近日,略阳联社何家岩信用社、硖口驿分社分别与县公安局和辖区派出所联合开展了防抢劫突发事件处置预案演练。

                 

此次演练主要模拟打砸营业网点防弹玻璃,威胁临柜人员实施抢劫。在整个演练过程中,各岗位人员各司其职紧密配合,从发现可疑人员到突发警情,从情况报警到配合公安机关制服歹徒各个环节井然有序、预案制定到位、人员分工明确

整个演练过程中工作人员全情投入现场气氛逼真还迎来了一群围观群众,直至演练结束群众才恍然大悟,说到原来是在搞模拟演习,我们还以为真有人在抢劫信用社。

    通过此次应急演练,广大员工对突发事件的处置方法、处置流程有了更深刻的理解,提高了员工对处置突发事件的应急能力和实战经验,提高了携手筑牢安全保卫工作防线的意识,为实现各项工作高质量发展提供了保障。

                                                                     供稿:张起



汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃