• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
信贷支持复工复产 镇巴在行动
2020-12-31 17:07
来源: 镇巴县金融办 访问量:
打印

2020年以来,面对突发的新冠疫情,镇巴县金融办组织协调县内各金融机构推行线上服务和上门服务“双模式”,各银行机构坚持急事急办、特事特办,开辟绿色通道,加大对小微企业信贷支持力度,有力助推了小微企业复工复产。截止12月底,我县小微企业贷款余额3.36亿元,较年初增加7170万元,增长28.08%。

一是建立绿色通道财政、医院、防疫等涉及疫情防控和民生保障方面的现金调拨、资金划转类业务,各银行金融机构落实专人及时高效办理,主动上门对账、收交款。针对复工复产和春耕备耕领域的信贷资金需求,开辟绿色通道,坚持急事急办、特事特办。

二是限时办结。线上贷款即时办理,对于初次使用的客户也能在20分钟内办结。线下贷款1小时内办结,即对于已评级建档授信的老客户,简化流程,精简资料,做到面谈面签少停留,特事特办少跑路。对于保证类贷款,推行即时调查、快审快放,实现一个工作日内办结,切实做到应贷尽贷快贷。

三是加大宣传。县金融办印制金融复工复产政策摘编340份用于发放至各银行、保险金融机构,拓宽各金融机构的受众,保证各金融机构对中省市金融支持复工复产政策能知尽知。

 供稿:马孝锋



汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃