• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西乡农商银行与县财政局携手开展“凝心聚力 共创辉煌”团建活动
2020-12-09 09:12
来源: 西乡农商银行 访问量:
打印

2020年12月5日至6日,西乡农商银行携手西乡县财政局,在石泉县中坝村开展了为期两天一夜精彩丰富的团建活动,两个单位共计80余人参加了此次活动。

        

白天,团建活动项目以分队比拼和集体协作的形式开展,从制作道具到完成项目,要求队员集思广益,分工协作,互相依靠,相互信任。团建活动中,通过组队混合形式进行了“南水北调”、“雷区取水”等比赛,充分考验了大家的默契度、协调性。现场气氛紧张激烈又不失和谐友爱,经过激烈角逐,各队分别获得了相应奖励和有趣“惩罚”,充分展现了各队拼搏进取、团结协作的良好精神状态。同时,参观了我国的非物质文化遗产,亲自体验了“活字印刷术”、“塌辣子”、“打糍粑”等项目,让大家感受到魅力而古朴的中国文化。

晚上,夜幕降临,点起篝火,大家纷纷体验了舞狮子的乐趣,一首欢快的《兔子舞》将大家的热情点燃,在当地村民的带领下大家围着篝火跳起民俗舞蹈,“男扮女装时尚走秀”、“才艺比拼”等游戏环节大家都能共同参与,积极互动,伴随着热烈的掌声和此起彼伏的笑声,大家共话中华传统文化,共叙朋友情谊。激情的火花映衬着朋友们欢快的舞步,脸上洋溢着幸福的笑容,窜动的火苗,动听的歌声,微笑的脸庞,火一样的热情把晚会推向了一个高潮,大家也把友好的感情都燃烧在篝火中,共同搭建起了政银合作新桥梁。

在团建过程中,成员们个个热情高涨,活动现场充满欢声笑语。活动主题鲜明,内容丰富,形式活泼,为来自不同单位的职工之间搭起了沟通交流的桥梁,构建了朋友之间的友谊和感情,还为政银交流搭建了良好的合作平台,更好地促进了政银关系的良性发展,也促进了双方共同为地方经济社会发展贡献力量。

文:谯煜杰 图:陈晓俊

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃