• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西乡农商银行在“县妇女第十四次代表大会”上获殊荣
2020-11-02 14:37
来源: 西乡农商银行
打印

10月29日西乡县妇女第十四次代表大会在县锦雅酒店隆重开幕。会上表彰了西乡县“三八红旗集体”“三八红旗手标兵”和“优秀妇女工作者”等单位及个人西乡农商银行营业部沙河支行委派会计曾婷分别被授予西乡县“三八红旗集体”“三八红旗手标兵”荣誉称号。

             

西乡农商银行开展优质文明规范服务活动以来,全力打造标杆精品网点,始终将“一言一行树农商行形象,一心一意为客户服务”作为每名员工言行的标尺。该行营业部作为全行网点的代表三尺柜台上的女同志们,她们主动、热情、周到、真诚的形象已经成为柜台上一道亮丽的风景,她们始终坚持“人无我有、人有我优、人优我特、人特我精”的思想信念,扎扎实实做好本职工作,在平凡的工作岗位上争创一流业绩,涌现出曾许多服务标兵和服务明星,体现了新一代女性“自尊、自信、自立、自强”的优秀形象。

观滴水可知沧海,服务的道路上永无止境。获得殊荣后,员工们个个士气高昂,纷纷表示将要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在抗击疫情、决战决胜脱贫攻坚、建设“六个西乡和西乡农商银行高质量发展的实践中开拓创新,砥砺前行,多做贡献。

:王丹   图:陈笛


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃