• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
略阳横现河信用社开展金融知识普及暨产品业务推介宣传活动
2020-11-13 09:40
来源: 略阳联社
打印

 11月10日,横现河信用社利用街道办开展文化惠民暨消费扶贫农产品展销活动之机,积极宣传普及金融知识,推广金融业务及产品,取得良好的效果。

          

活动中,工作人员向前来参会的商户及客户宣讲了如何防范洗钱、如何分辨非法集资、如何区分电信诈骗、新版第五套人民币的防伪标识等金融知识;积极营销了联社为抗击疫情专项开发的“复工复产贷款”、为更好的服务“三农”推出的纯线上贷款“秦E贷”“市民e贷”等贷款产品;并向广大群众推广手机银行、条码支付等新兴业务。对主动前来咨询的客户,工作人员根据需求挑选适合的产品进行详细介绍,惠民政策、细心讲解及亲切态度得到现场群众的交口称赞。本次宣传活动,使广大群众对略阳联社的业务产品有了更深的了解,不仅提升了联社的品牌知名度和美誉度,还为促进存贷营销、发展普惠金融、支持实施乡村振兴战略奠定了良好的基础。现场咨询的群众纷纷表示:“今天信用社的宣传很好,让我们学习金融知识的同时也了解了更多的金融产品,信用社不愧是服务我们农村金融领域的主力军”。

横现河信用社作为当地唯一的驻地金融机构,在坚决贯彻联社“服务三农、立足农村”的思想指导下,在当地发挥着不可取代的作用。后期,横现河信用社将持续依托产品优势,积极推广各类金融产品,不断延伸服务触角,将优惠的金融政策及产品带给广大客户,助力区域实体经济快速发展。

 供稿:略阳联社


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃