• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
扩展金融服务能力 助力县域经济发展
2020-11-03 08:47
来源: 略阳县金融办
打印

为进一步提高金融服务县域经济能力,在长安银行略阳县支行开业之际,稳步推动长安银行汉中分行在略阳的金融服务综合实力。2020年10月29日略阳县金融办牵头,在县行政事务审批局成功举办了“略阳县政银企座谈会”,长安银行略阳支稳步推动金融服务工作奠定了良好基础。略阳县金融办、人行略阳县支行、发改局、经贸局、住建局、汉中市资信担保公司及企业界代表50余人参加。

座谈会由略阳县金融办分管负责人主持,长安银行汉中分行吴国营副行长介绍了基本情况,他表示长安银行略阳县支行开业后将以产品创新与略阳县经济发展紧密结合,与企业转型发展相融合,为地方经济发展提质增效提供有力的金融支持。分行公司金融部同志围绕“长安贷”系列产品进行了详细宣讲

座谈会上略阳县发改局、经贸局、县人行与会同志相继介绍了略阳县社会经济发展情况,与会企业代表在听取相关介绍和重点产品推介后,以大唐略电、略阳钢铁为代表的企业家门立足自身关心的融资问题与公司金融部进行了一对一的高效交流,着重讲解了小微企业金融服务情况,回答了参会企业就融资需求、金融服务担保措施和银行贷款对接等方面问题。与会企业频频提问,分行相关同志一一作答,得到了企业代表的一致认可!

最后在大家的见证下,长安银行汉中分行吴国营行长代表汉中分行与陕西略阳钢铁有限责任公司、大唐略阳发电有限责任公司签订了银企战略合作框架协议,同时和三户企业达成初步合作意向长安银行略阳县支行开业后,将立足区域经济特点,加大产品创新,密切政银企合作共赢,积极扶持县域“三农”、小微企业发展,为地方经济发展壮大做出贡献。

                                                                                   供稿: 略阳县金融办

                              

                             


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃