• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
咬定目标不放松,狠抓业务不懈怠—略阳联社召开2020年三季度业务经营分析会
2020-10-29 14:30
来源: 略阳联社
打印

为全面总结2020年前三季度各项工作完成情况,安排部署第四季度工作,确保全年经营目标顺利实现,10月26日上午,继抗洪抢险总结表彰会后,略阳联社乘热打铁接续召开前三季度业务经营分析会,各机构负责人、机关全体员工共计70余人在主会场参会。会议通过视频形式向各机构同步直播。

会议通报了三季度业务经营目标责任考核情况、前三季度业务营销开展情况及个体工商户、农户建档评级授信情况,兴州信用社、郭镇信用社作了经验分享,乐素河信用社、金家河分社、象山路分社分别侧重实体贷款投放、表内不良贷款清收、组织资金营销工作做了表态发言。

会议还对全县前三季度业务经营情况进行了详细分析,并从力度不减、措施不减、尺度不松,持续巩固和拓展全年不良贷款清降工作成效;把握重点,强化措施,继续做大支农支实的信贷规模;夯实责任,扎实做好组织资金“调结构、降成本、稳增长”工作;严守保本保利点,利息应收尽收,算清大账、增收节支;大力宣传引导,拓新固老,发展电子银行业务;加强内控合规管理,强化责任担当,高度重视案件风险防控和反洗钱工作六个方面安排了后期工作。

理事长李海红作了总结讲话,肯定了经营班子对后期工作的安排,并要求全体员工以“众志成城、百折不挠、担当有为”的抗洪精神为统领,从四个方面着重抓好后期工作,确保年底圆满收官:一是加强党建统领,进一步推动党建与业务经营的有机融合,全面落实党支部标准化建设和各专项活动要求,特别是要开好“对标补短”组织生活会。二是以年初任务为既定目标,以不良贷款清降、建档评级授信2个攻坚项目,利息收入、存款、电子银行3个补短项目为方向,守住年度经营目标责任考核达预期、监管指标不下滑、股金分红全面达标的底线,服从联社党委安排,加强风险防范意识,增强贷款“重放严管”的理念。三是抓好信贷检查、反洗钱工作整改、信息科技风险防范、稽核审计提升、信访处理、脱贫攻坚、安全保卫和防疫等重点管理工作。四是做好激励约束工作,创造宽松的工作环境,对照末尾淘汰、降级降职、诫勉谈话等机制,以业务经营和核心工作考核排名抓好奖惩。

战鼓声声催征急,戮力攻坚不畏难。略阳联社将上下联动、齐心协力、尽锐出战,紧紧围绕省联社、汉中审计中心和联社党委的各项工作部署,瞄准任务目标,狠抓工作落实,全面冲刺各项业务经营目标。

(撰稿人:徐佳茜


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃