• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
略阳县郭镇信用社为开学季成功投产网上校园缴费业务
2020-10-13 14:37
来源: 汉中信合略阳郭镇信用社
打印

开学伊始,正值季末冲刺关键时期,为实现电子银行业务提速发展,郭镇信用社进一步转变营销观念、加强工作力度,认真研究项目优势,积极联动走访营销。通过工作人员多次的拜访沟通,成功就平台缴费业务与郭镇中心幼儿园达成合作协议,取得业务突破。

                   

9月中旬,略阳县郭镇中心幼儿园网上缴费平台成功上线。月末,幼儿园下发《关于陕西信合手机银行网上缴费的通知》,学生家长纷纷到营业大厅开通手机银行。为保证业务顺利有序办理,提供高效优质服务,郭镇信用社制作了详细的网上缴费流程攻略,提供24小时咨询电话,并设专柜为前来办理手机银行业务的家长提供绿色通道,从用户注册、账户绑定,直至成功缴费,每个环节都手把手教学指导,确保每位家长熟练使用。此举不仅为家长缴纳学生生活费用提供了便捷,也为园方节省了人力物力,获得园方及家长们的一致好评、纷纷点赞。

此次营销工作的有效开展,极大提升了郭镇信用社电子银行业务发展的信心。下一步,郭镇信用社将继续紧紧围绕联社制定的营销方案安排专人对辖内政府机关、学校、食堂等单位开展走访营销,抓住乡镇市场的空白区,为推动电子银行业务发展注入新力量。

                                                                 供稿:韩晶    刘佳昱

                                      


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃