• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
殷色传希望,平安递爱心
2020-10-23 08:40
来源: 平安人寿汉中中支
打印

202010月21日,平安人寿汉中中支收到了由中国狮子联会陕西代表处授予的“爱心单位”牌匾,感谢我司积极组织并参与无偿献血公益事业。

               

10月18日上午,由中国狮子联会陕西代表处主办、中狮联陕西天汉服务队承办,汉中市工商业联合会、汉中市残疾人联合会、汉中市中心血站协办的以“无偿献血·送给生命的礼物”为主题的无偿献血活动在汉中市汉台区吾悦广场拉开了帷幕。平安人寿汉中中支按照负责人赵晶总经理要求,精心组织,统一安排,积极参加了本次公益献血活动。主办方对平安人寿汉中中支积极组织并有序参与无偿献血事业给予了高度评价。

本次无偿献血活动缓解了血站血液库存血量不足和因缺血造成手术推迟现状,满足了临床医疗和抢救用血需求。平安人寿汉中中支通过本次公益、爱心行为展现了公司社会担当,增强凝聚力。通过活动产生的“我为人人,人人为我”的社会共济行为,体现人道主义精神的和谐社会与美好前景。

高尔基说过:“当你感到很多人都需要你的时候,这种感情就会使你有旺盛的精力”。正是这种被需要,升华了每一个人的精神需求。在公司进入年末冲刺之际,平安人寿汉中中支全体人员将以此为契机,保持旺盛的精力和昂扬的斗志,助力公司业务蓬勃发展,为更多客户提供全方位保障,将爱心继续传递。

                                                                              供稿:周骞


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃