• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
邮储银行宁强县支行创新产品+高质量服务护航“六稳”“六保”
2020-09-08 10:33
来源: 邮储银行宁强县支行
打印

今年以来,受新冠肺炎疫情和汛情的影响,宁强县域经济发展面临前所未有的挑战,邮储银行宁强县支行采取多项举措,通过信贷支持、费用减免、利率降低、延期还款等方面的政策助力实体经济,落实“六稳”“六保”工作初见成效。

据悉,今年以来邮储银行宁强县支行结合“三农”金融业务特点及区域优势行业、特色产业创新推出了“邮农宝”“极速贷”“小微易贷”等新产品,进一步丰富了涉农、小微金融服务产品体系,全力为中小微农商户、新型农业经营主体提供金融扶持,助力乡村振兴。

“旺季时间不等人,多亏了邮储银行推出的新贷款,贷给了我200万,解决了装修和发工资的问题,否则我们宾馆的今年不但装修计划落空了,还有倒闭的风险。”该企业的负责人杨某感激的说。杨某是宁强县青木川景区经营住宿的一家企业,上半年受疫情影响生意冷清,工资发放也面临困难,进入夏季以来随着客流量的增加,当地住宿率也有所上升,但其租赁经营的宾馆设施陈旧,为了最大限度弥补上半年的亏损,提高接待能力,企业有意对其进行改造,但由于没有抵押物担保,银行无法投放贷款,导致企业的装修计划迟迟不能落地。

经了解,让杨挂在嘴边的新贷款便是邮储银行宁强县支行今年又一新推出的创新贷款产品“乡村振兴贷”。该产品是面向县内正常经营的全行业,由邮储银行宁强县支行与宁强县恒达融资担保有限公司联合开发,担保公司提供担保,以非标抵押物为担保的新贷种。流程简单,服务高效,杨某赞口不绝。

邮银银行宁强县支行以助力“六稳”“六保”作为信贷创新产品的投放重心,抓住“乡村振兴”这条主线,建立相应工作机制,聚焦市场供应、就业及供应链,危中寻机、化危为机,为全县扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力护航县域经济社会发展做出了贡献。

                                                                    供稿人:刘旭张明


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃