• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西乡农商银行线上直播助农带货
2020-09-09 09:26
来源: 西乡农商银行
打印

今年以来,受新冠肺炎疫情影响,本地养殖户面临着订单少、销售难等问题,为帮助本地养殖户解决销路难题, 9月3日晚8点,西乡农商银行直播间开启了直播助农带货活动,为养殖户搭建了农产品线上销售新渠道。

本次直播中,西乡农商银行携手西乡本华家庭农场和西乡县杨河镇荣刚兔业专业合作社,为土鸡蛋、土鸡、肉兔等农产品带货。通过主播和养殖户现场捉鸡、捡鸡蛋和抓兔的示范体验活动,引起了广大观众的关注。同时,观众也通过互动、评论、点赞、分享等方式,对本次直播助农活动给予了肯定。西乡县杨河镇西玉村村主任刘成全说,“非常感谢西乡农商银行来到咱们村做直播,将我们的农产品推广给更多的客户。我们继续加油干,争取早日脱贫致富。”

该场直播总时长半个小时,总观看人数2.6万余人,点赞1.5万余次,仅本华家庭农场开播半小时内就销售出鸡蛋千余枚,土鸡百余只,获得了养殖户和观众的一致好评。

本次助农直播是西乡农商银行《百姓金融讲堂》系列直播活动开展以来的第七期节目,也是该行直播助农首秀。本着支农支小的服务理念,后期该行将继续充分利用直播平台为县域特色产业、优质农产品进行推广,打造金融助农新场景,助力农户扩销增收。

                                                                                文:乔妮   图:何万杰


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃