• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
加大金融支持 助农企渡过难关
2020-09-11 09:14
来源: 中国邮政储蓄银行汉中市分行
打印

初秋的清晨,薄雾笼罩着汉中宁强县广坪镇广坪河村,穿过绿茵环绕的山坡,一排排整齐排列的圈棚映入眼帘,不时传来鸡鸣声,俨然一幅乡村山水画,这就是李先生经营的乌鸡养殖基地。

李先生曾在云南某武警部队服役8年,个性刚强的他在2016年复员后没有选择“安逸”上班,而是凭着一股闯劲,回到了家乡开始自主创业。借助着家乡独特的地理优势,李先生从最初的养鸡“小白”成长为如今的养鸡“大户”,目前,他所经营的宁强县扶民鑫养殖专业合作社有乌鸡5000余只年收入可达60余万元

最近,李先生想打破原有鸡苗进购的养殖方式,由自己购买孵化设备自行孵化脱温鸡苗进一步节省成本,扩大经营规模但由于缺乏资金迟迟不能实施

正在李先生犯愁时,邮储银行汉中宁强县支行了解到了他的困难,立即安排专人上门与李先生对接,并结合他短时间无法进行抵押和担保的实际情况,向其推荐了免抵押及担保的邮农宝贷款

“邮储银行通过绿色通道,很快就给我贷了30万,现在我的第一批脱温鸡苗已在培育中我想往后一切都会更好的。”想着以后的日子,李先生干劲十足。

开通绿色服务通道、给予政策扶持、创新信贷产品、优化服务流程……今年以来,邮储银行汉中市分行以“乡村振兴”战略为总揽,结合地方实际,持续加大对涉农企业及行业的信贷支持力度,截至8月末,该行涉农贷款余额32.45亿元,较年初增加3.42亿元,切实以实际行动支持涉农企业发展,助力地方经济发展。

                                                                             供稿:李菊


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃