• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
汉台联社召开“员工服务质量提升及网点标准化服务打造”培训启动大会
2020-08-11 08:39
来源: 汉台联社
打印

为全面提高汉台联社员工服务水平,有力提升汉台联社企业形象,为业务发展提供强大助力,联社聘请第三方专业培训公司,将对全体员工进行为期一个月的服务质量提升培训,对44个物理网点开展标准化服务打造。

8月7日,联社在八楼会议室召开了培训启动大会。联社领导班子成员,各部门正、副经理,各信用社正、副主任,各网点负责人,委派会计优质文明服务办人员等共86人参加了会议,联社监事长主持会议。


会上,联社主任宣读了《汉台联社员工服务质量提升及网点标准化服务打造实施方案》,明确了此次培训的目标、内容、步骤和要求。培训公司负责人现场介绍了服务质量提升及网点标准化服务项目的讲师团队、课程安排,对开展培训各阶段的成效目标进行了明确。

联社党委书记做动员讲话。他讲到,联社目前服务质量尤其是柜面服务质量下滑严重,部分员工无视优质文明服务要求,服务态度差、质量低,给联社的品牌形象和业务发展造成了非常不利的影响,本次培训的初衷和目的就是以最坚决的态度、最科学的方式,迅速提升全联社员工服务质量和服务水平,将“陕西信合”金字招牌擦光擦亮。他对第三方培训公司、联社服务办、各相关部门、各营业网点和全体员工分别提出了明确的工作要求,强调各方面力量要统一步调,高度配合,扎实开展本次培训工作,确保服务质量提升见实招、出成效。

本次会议拉开了汉台联社2020年服务质量提升的帷幕,为期一个月的专业培训将会让全联社员工服务质量得到新的提升,届时,汉台联社品牌形象会得到新的飞跃。

                                                            供稿:梁清   古丹妮

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃