• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
兄弟行社捐款支持略阳联社灾后重建
2020-08-24 09:36
来源: 略阳联社
打印

略阳联社在遭遇“8.16”暴雨洪水侵袭后,省联社党委迅速做出批示给予关怀指导,汉中审计中心派员驻守略阳联社现场督战,各家兄弟行社也通过电话、视频及短信等多种方式对略阳联社表示关切关心;上级组织、兄弟行社多方支持与关怀,让略阳联社全体员工倍感亲切,不胜感激。


8月21日,汉台联社,西乡、南郑农商行等10家行社一行20余人亲临略阳联社,为联社全体职工送来温暖和慰问,表达对略阳联社抗洪救灾工作的支持。

在座谈会上,略阳联社理事长代表全体干部职工对兄弟行社一行表示由衷的欢迎和感谢。同时,播放了略阳联社防汛纪实片,向兄弟行社汇报展示了略阳信合人“不畏风雨飘摇,加码责任担当”的信心和勇气,一帧帧画面让在场的所有人为之触动。汉中审计中心三科科长强调,在“8.16”洪涝灾害中,略阳联社党委面对汛情,组织迅速,措施得力,全体工全面行动,使得辖内网点营业快速恢复步入正轨,他对此次取得抗洪救灾阶段性胜利表示充分肯定,希望略阳联社在灾后重建工作中要继续发扬抗洪精神,统筹兼顾,全面推进灾后重建和业务经营。10家行社也分别进行了发言,并一致对联社党委面对汛情反应迅速、组织有力,以及全体干部职工面对灾情临危不惧、敢于拼搏的精神所感动。他们表示,汉中信合一家亲,一方有难八方支援,今天一方面是看望大家、表达心意,加深感情;另一方面是学习联社面对灾害英勇无畏、甘于奉献、敢于担当、吃苦耐劳的精神。随后,各兄弟行社助力灾后重建,现场向略阳联社捐赠救灾资金,为略阳联社灾后重建加油鼓劲。

兄弟行社的慰问支持,为联社全体员工增强信心,注入坚实力量,联社将更加坚定信心,不负大家的关心,加快受灾机构的重建工作,为受灾群众重建家园、恢复生产保驾护航。

                            略阳联社    撰稿:周敏


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃