• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西乡农商银行召开第三个纪律教育学习宣传月活动启动会议
2020-08-07 08:49
来源: 西乡农商银行
打印

为加强纪律教育,强化纪律执行,根据《中共陕西省纪委关于在全省开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,西乡农商银行党委高度重视,成立了活动领导小组迅速安排、精心组织,做到学习教育和经营管理工作两不误、两促进。


近日,该行召开宣传月活动动员会,行领导班子成员、分理处主任以上管理人员及部分员工90余人参加了会议。动员会上,党委书记首先组织全体参会人员学习了省纪委监委驻省联社纪检监察组《关于在全省农村合作金融机构开展第个纪律教育学习宣传月活动的通知》对活动的重要意义和目标任务进行了重点强调。并结合工作实际,对宣传月活动进行了具体安排部署。要求全行员工充分认识开展纪律教育学习活动的重要性和必要性,强化纪律意识,增强纪律自觉结合以案促改工作,抓实抓好专题讨论、主题党日活动、党纪法规知识学习测试及正反面典型教育,务求活动落地见效。要把纪律教育学习活动与经营管理工作统筹兼顾、整体推进、互相促进、深度融合。把纪律刻印在心、见之于行

纪委书记对全体与会人员进行了集体廉政谈话,提醒大家一要行胜于言,始终做到政治过硬。二要业精于勤,始终做到能力过硬。三要威生于廉,始终做到廉洁过硬。四要功建于责,始终做到责任过硬。五要事成于实,始终做到作风过硬。坚决落实中央八项规定精神,谨记暑期红线,严禁操办和参加“升学宴”、“谢师宴”。要求各级管理人员要强化责任担当,加强对干部员工的监督管理,提早预防、提前教育,严格遵守廉洁自律各项规定,坚持做到“自查、自警、自省、自律”用实际行动践行“守初心、践使命、严纪律、勇担当”。

          西乡农商银行   文:谭红艳   图:陈晓俊


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃