• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
青年联谊 情暖童心
2020-08-27 10:44
来源: 西乡农商银行
打印


    在七夕来临之际,为进一步丰富我行青年员工文化生活,拓宽青年交流渠道,关心留守儿童,发挥团组织关爱青年、热心公益的作用。2020年8月25日,我行团委积极组织11名青年员工参加了由团县委、县总工会、县妇联联合举办的青年联谊+“情暖童心”关爱留守儿童公益活动。

本次活动以“爱,无处不在”为主题,在西乡县团委书记及相关负责人代表致辞中拉开了序幕。来自各个单位的60余名青年男女齐聚在县消防大队保障活动场地,共同参加了“心愿树”活动。活动现场,伴随着一个个趣味互动游戏、赠送玫瑰花、交换微信号等活动内容,整个活动场充满着欢声笑语,使整个活动氛围达到了高潮。随后,参加活动的青年朋友们围着由100名留守儿童“微心愿”组织的“爱心树”,分别领取了“心愿卡”,自愿认领并满足孩子们的“微心愿”, 帮助留守儿童完成美好的童年愿望,将此次活动意义再次升华。

通过开展活动,不仅为我行单身青年搭建了一个展示才艺、同娱互乐的交友平台,而且也为部分留守儿童送去了社会关爱和温暖,让本行的青年朋友们在活动中欢度了一个浪漫的七夕,也向社会传递着爱心,对维护本行“全国文明单位”的良好形象起到了积极促进作用。

                                                              文:程艳娥   图:杨文彬


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃