• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
人人学规章 事事讲合规
2020-08-07 11:35
来源: 略阳联社
打印

为进一步推动合规文化建设,强化员工合规意识,营造“人人学规章,事事讲合规”的浓厚氛围。联社以党建为引领,以合规风控为基准,大胆创新思路,围绕“预防银行业从业人员金融违法犯罪”工作,打出一套合规风控组合拳。


8月6日下午,联社聚集七个党支部组成6支战队在七楼会议室举办了“略阳县农村信用合作联社2020年合规知识竞赛”活动,联社领导班子、中层、机构会计及机关全体80余人现场观看了比赛。通过融媒体平台直播现场赛况,全体员工在网络上参与了知识竞赛,外界关注量达800余人次。本次知识竞赛坚持公开、公平、公正的原则,设置了个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,围绕合规管理、电子银行、财务管理、信贷业务、征信业务、安全保卫、信息科技、纪检监察、风险管理9个方面知识进行了精彩的比拼。现场气氛紧张热烈、扣人心弦,参赛选手精彩的回答赢得了观众阵阵掌声。经过四轮激烈角逐,徐家坪党支部代表队在竞赛中脱颖而出,最终赢得第一名。期间现场观众也积极参与到竞赛中来,10道观众题,现场观众个个踊跃抢答,将比赛气氛推向高潮,真正展现出联社“人人学规章、事事讲合规”的良好风貌。

通过开展此次知识竞赛活动,使广大员工对业务知识、风险防控制度红线有了更加深刻的认识,达到了以赛促学、学以致用的目的,充分调动广大员工学习合规知识的自觉性和积极性,有力推进了联社合规文化建设,为各项业务经营的稳健发展奠定了基础。


略阳联社          供稿:李小慧


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃