• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
省委文明委来西乡农商银行开展“全国文明单位”复查督导
2020-08-12 17:43
来源: 西乡农商银行
打印

8月10日,全国文明单位督导检查第三组组长、省委文明办副主任王战军一行3人,在市委理论讲师团副团长宋瑜,县政府副县长陶智君等人陪同下,来西乡农商银行对该行已创建成功的“全国文明单位”进行复查验收。


督导组一行先后实地查看了该行院内环境、总部营业部、道德讲堂、文化走廊、荣誉室及党团员活动室、健身房等,观看了《西乡农商银行奋力跨越100亿》企业文化与精神文明建设宣传片,详细检查了解三年来该行全国文明单位创建资料及相关情况,并向员工发放了调查问卷。

汇报会上,该行董事长向督导检查组介绍了该行基本情况,从创建精神文明机制、队伍、内涵、环境四个方面汇报了该行三年来精神文明工作开展情况,并对下一步精神文明工作开展作了表态发言。

在听取汇报后,督导组对该行全国文明单位创建工作中重视核心价值观培育、基础工作扎实、行业特色鲜明、选树身边典型、志愿服务活动丰富等方面给予肯定,同时也指出了存在的问题和薄弱环节。督导组要求,要深刻认识新时代文明单位创建工作的新使命和新要求,坚持精神文明建设和物质文明建设两手抓两手都要硬,坚持把践行和培育社会主义核心价值观作为精神文明建设的根本任务。要准确把握文明单位创建的新标准、新内涵,让文明单位成为维护社会功德的先锋、遵守职业道德的典范、弘扬家庭美德的榜样、塑造良好个人品德的楷模和志愿服务的标兵;要切实加强对新时代文明单位创建工作的组织领导,结合自身行业特点,广泛开展各类文明实践活动,营造浓厚创建氛围,进一步提升创建水平,不断丰富“全国文明单位”的新内涵,让这个沉甸甸的殊荣能永驻西乡农商银行。          

                                                                       文:谯煜杰    图:陈晓俊

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃