• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
汉中银保监分局赴略阳联社慰问指导抗洪救灾工作
2020-08-21 15:59
来源: 略阳联社
打印

8月20日,汉中银保监分局副局长杜西庆(主持工作)、副局长李盛武带领分局相关部室和汉中银行业协会一行赴略阳联社指导慰问防汛救灾工作,并现场送来慰问金。


杜局长详细询问了略阳县“8.16”洪灾情况和联社抗洪救灾、财产受损、灾后重建等相关工作,并表达了亲切慰问。他表示,此次普降暴雨,造成了略阳县内不少地区受灾严重,联社1.4亿元信贷资金和部分客户生产生活因灾受损,面对异常天气的严峻挑战,略阳联社积极展开自救,抗洪救灾应对及时、处置果断、措施到位、成效显著,真正发挥了联社党委的核心作用。他要求,联社复工复产工作任重道远,后期既要继续做好防汛度汛,又要做好业务经营,还要做好因灾风险的管控。同时,今年是脱贫攻坚的收官之年,在灾情影响下,联社更要加大对脱贫攻坚问题的再排查、再整改、再清零,助力脱贫攻坚。联社要加大信用村镇建设,充分发挥金融主力军的作用,积极支持全县灾后重建。

联社理事长代表全体干部职工对杜局长一行表示欢迎和由衷感谢,并汇报了联社抗洪救灾情况。他表态,略阳联社将坚定不移的执行省联社和汉中银保监分局的防汛精神,确保完胜本次洪涝灾害,并加快受灾机构的重建工作,以最快的进度全面恢复营业。同时,联社将一如既往的发挥金融主力军作用,按《略阳联社信贷支持8·16洪灾灾后重建的六条举措》,加大对灾后重建领域的信贷支持力度,帮助受灾群众、个体工商、企业尽快复工复产。


                            略阳联社   供稿:周敏


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃