• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
略阳联社召开农户、个体工商户建档评级授信工作启动会
2020-08-06 10:56
来源: 略阳联社
打印

为贯彻落实省联社及汉中审计中心会议精神,全力助推脱贫攻坚和乡村振兴战略有效实施,积极推进农村信用体系建设。8月4日下午,略阳联社召开农户、个体工商户建档评级授信工作启动会,联社班子成员,各部室、机构负责人,全体客户经理参加。

                                              

会上分别组织学习了省联社三届三十五次理事会暨2020年上半年经营分析会议精神、汉中审计中心2020年上半年业务经营分析暨业务营销例会和农户(个体工商户)建档评级授信及信用村(镇)建设工作推进会会议精神,会议指出,全员上下切实强化认识,查摆自身不足,狠抓业务经营,确保各项工作得以纵深推进,圆满完成。

会议通报了联社农户、个体工商户建档评级工作开展情况及工作纪律要求,并组织学习了《略阳县农村信用合作联社关于开展农户建档评级暨信用村(镇)创建工作的活动方案》《略阳县农村信用合作联社关于开展个体工商户建档评级授信工作的活动方案》《关于加强农户、个体工商户建档评级工作有关纪律的通知》,会议要求与会人员会后要不折不扣贯彻落实,树立“制度至上”和“合规创造价值”的行为理念,扎实开展农户、个体工商户建档评级工作,推动农户、个体工商户线上线下一体化信贷业务与传统信贷业务融合发展,充分挖掘农村市场潜力,深耕个体工商户客户市场。   

为深度贯彻中省“六稳”“六保”的战略精神,联社主任作出强调,一是端正态度,提高认识,扎实开展授信工作;二是明确目标,严格标准,切实提高工作质效;三是强化督导,加强考核,确保取得工作实效。   

此次会议号召全员深刻认识到了农户建档评级授信、信用村(镇)创建工作的重要性,并以钉钉子精神将此项工作作为一项基础工作和战略工程长期落实,不断抓细抓实、抓出成效,为略阳联社实现高质量发展贡献力量。               

                                                                             略阳联社    供稿:周敏

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃