• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
工行汉中分行成功上线“工银e钱包”保证金项目
2020-08-19 17:18
来源: 工行汉中分行
打印

随着消费者的网络消费场景加快扩展,对跨平台、跨场景、一站式金融服务的需求日益增加。为此,中国工商银行汉中分行联合恒大集团推出“工银e钱包”保证金全新服务模式,将金融服务更加方便地提供给购房客户,着力构建零售金融业务线上新业态。

据介绍,“工银e钱包”是工商银行基于央行个人银行电子账户分类管理体系,向合作伙伴推出的线上零售业务综合服务方案。合作伙伴所服务的个人客户无论是否是工行客户、是否持有工行银行卡、是否下载工行的应用程序,只要对工行的线上金融产品有需求,均可通过合作伙伴的线上平台申请开立工行电子账户,并通过该账户在平台申请办理账户管理、支付结算、投资理财和小额融资等零售金融业务。

此次上线的“工银e钱包”保证金项目,一方面可优化购房客户业务办理流程,更加高效便捷,同时提升了客户服务体验,参与感强;另一方面购房保证金业务的线上操作,拓宽了业务场景的拓户渠道,也为其他房地产公司办理此类业务提供了经验参考,便于后期普遍推广。


供稿:刘洨、王华新

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃