• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西乡农商银行召开金融支持“稳企业、保就业”工作推进会
2020-08-03 16:22
来源: 西乡农商银行
打印

为全面贯彻落实党中央战略部署,切实做好金融支持“稳企业、保就业”工作,西乡农商银行于7月31日在总部5楼会议室召开了专项推进会,总部领导、各部室正副经理,支行正副行长,稽核员、委派会计、分理处主任及部分员工共计90余人参加会议。


会上,主管副行长对“稳企业、保就业”的相关政策进行了详细解读,就金融支持稳企业保就业工作的重要意义再次做了强调:一是要提高思想认识,加大实体贷款投放力度。将信贷投放作为支持“稳企业、保就业”及实体经济发展的核心,主动作为,加大实体贷款的投放力度,切实发挥农商银行县域金融主力军的作用。二是要增强主动意识,优化服务质效。全行上下务必要主动担当,坚持外拓营销、网格化精准营销工作常态化,全面走访辖内客户,持续做好增户扩面工作,并以“百行进万企”和“百名行长进万企活动”为抓手,全面对接县域内重点企业,做好信贷支持。三是要加强政策学习,做好小微企业金融服务。加强学习延期还本付息政策的学习,对满足条件且主动申请延期的客户要做到应延尽延。积极营销本行“复工复产惠利贷”产品,做好小微企业金融服务工作,同时结合实际情况,大胆创新,突破原有思维,推动全行金融支持稳企业保就业工作。

通过本次推进会后,西乡农商银行将继续立足本土,深耕西乡,持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,坚持普惠金融发展理念和战略措施,创新产品业务、下沉营销重心,让普惠金融业务更加接地气,增效益。          

                                                 西乡农商银行    文:周阳图:何万杰

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃