• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
略阳联社圆满举办第二届业务技能比赛
2020-08-10 08:52
来源: 略阳联社
打印

为进一步提升联社业务技能水平,加强队伍建设,8月6日,略阳联社举办了第二届业务技能比赛。比赛涵盖零售业务、对公业务、综合技能、手工点钞、传票算等5个项目,全辖6个党支部代表队共计50余名选手同台竞技,展示了略阳信合人立足岗位,争做县域金融排头兵的专业和风采。







秣马厉兵强技能,枕戈待旦赛水平。各支部前期准备,组织辖内员工提前练兵,备战技术比赛。联社机关各部门也密切配合,成立了赛务组、裁判组、技术服务组、后勤保障组等,为赛事的顺利推进提供了有力保障。

   每一场比赛都是惊心动魄、扣人心弦,参赛选手全神贯注、各显神通,充分展示了自己娴熟的业务水平,真正赛出了成绩,赛出了风采,赛出了略阳联社的精气神!裁判人员认真负责、一丝不苟,严把记分环节,保证比赛的公平公正。经过5个小时的激烈角逐,城关党支部、机关党支部、兴州党支部分别获得了团体第一名、第二名、第三名,各个项目都评选出了前三名,也为参加审计中心的业务技能竞赛选拔了参赛选手。

最后,联社组织本次竞赛负责人对业务技术比赛中取得优异成绩的党支部和个人表示热烈的祝贺,对比赛的组织工作予以高度肯定。开展业务技能比赛是对联社员工专业能力的一次集中检阅,今后,要进一步营造员工学习氛围,多举措加强对员工的培养锻炼,以适应新形势、新任务的要求。

   略阳联社将以此次业务技能比赛为契机,以赛促学,激励员工志存高远、不忘初心,以精湛的业务水平提供优质服务,以优质服务践行金融使命,塑造良好的社会形象,促进各项业务更好更快发展。





   

                                                                     稿:苟静

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃