• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
略阳联社缜密部署全面做好防汛度汛工作
2020-08-18 08:57
来源: 略阳联社
打印

8月15日以来,略阳持续遭遇强降雨天气,嘉陵江水位急速上涨,城区中心八渡河水面即将与路面平行,面对异常严峻的防汛挑战,联社党委迅速行动,抓早动快,积极落实防范措施,全力以赴防汛抗灾,以最大的努力将灾害损失降到最小,充分保障机构人员的生命财产安全。
    上下一心,防汛度灾。按照《略阳县农村信用合作联社关于做好 2020年度防汛防滑工作的通知》以及《略阳县农村信用合作联社2020年度机关(营业部)防洪抢险应急处置预案》,8月16日,联社防汛防滑领导小组紧急召开专题会议,部署安排防汛度汛相关工作,会上,联社党委书记为安全度汛作六点强调,一是全员上下要有条不紊进行防洪抢险;二是密切关注防汛动态,与机构保持密切联系;三是快速建立向上汇报机制,及时上报汛情和受灾情况;四是加强值守检测,随时掌握机构防汛情况;五是全面开展安全排查,避免突发情况;六是全面协助受灾机构做好灾后清淤及慰问工作。 

    奋勇当前,冲在一线。联社党委班子成员、各部室负责人以及营业部全体员工深入一线,积极协助城区机构助力抢险,进社协助搬离,以最大的努力避免可能发生的损失。晚上23时,联社党委书记带领机关一行前往城区受灾机构查看房屋受灾情况,了解防汛值班、安全隐患排查等情况。
    高度部署,压实责任。晚上零时至次日早7时,值班领导分组轮守,并安排部署保卫部门时刻与机构保持通讯通畅,密切关注防汛动态,确保科学有序开展防汛救灾工作,为联社的稳步度汛保驾护航。 

                                                                    略阳联社   供稿:周敏


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃