• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
党员冲在前 服务永在线
2020-08-19 09:20
来源: 略阳联社
打印

近日,受持续强降雨影响,略阳遭受洪水肆虐,洪水退去,略阳县城满目疮痍,留下了大量的淤泥和垃圾,给全县人民的出行和生活造成了诸多阻碍。为确保县域生产经营和人民群众生活回归正轨,8月18日,略阳联社积极响应县政府号召,联社党委班子迅速组织,带领机关党员冲锋在前,奋斗一线,快速整装融入全县灾后清淤工作。


旗帜鲜明,尽显党员担当。早8时,联社党委班子组织机关全体党员手拿扫帚、铁锹、水管等清洁工具对小东街路面的淤泥和垃圾进行全面冲刷和清理,有的同志手拿铁锨铲除淤泥,有的同志手拿水管冲洗路面...大家分工协作,清扫工作事半功倍。

尽职履责,凸显服务理念。经过一中午的全面清扫,小东街的又恢复了以往的干净,清扫过程中,机关支部全员充分发挥不怕苦不怕累的雷锋精神,为略阳人民的顺利出行疏浚道路,提供保障。

迅速行动,彰显团队精神。党委班子靠前指挥,在指导全员做好自身清淤工作的同时,积极响应政府号召,全力配合象山湾社区安排部署,在做好小东街路段的清扫工作后又继续投身于狮凤路段的清扫工作。领导班子成员率先垂范,带领员工和社区志愿者一同肩扛消防水管对狮凤路段进行全面冲洗,经过多方通力协作,灾后清淤工作显见成效。

                                                                             略阳联社 供稿:周敏


汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃