• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
邮储银行汉中市分行与汉中市建筑业协会签订战略合作协议
2020-07-22 09:56
来源: JRB
打印

  7月20日,邮储银行汉中市分行与汉中市建筑业协会在邮政大酒店签订战略合作协议。汉中市金融办、市住建局、市建筑业协会部分会员单位参加签约仪式。 

     

  签约仪式上,邮储银行汉中市分行副行长周文伟与汉中市建筑业协会会长刘宝安分别代表双方签约。此次协议的签订,是双方立足本地做好“六稳”工作、落实“六保”任务、助力汉中市建筑业健康平稳发展、服务地方经济的一大重要举措。根据协议,邮储银行汉中市分行将充分发挥在金融服务领域的优势,不断加大服务力度,简化业务办理流程,根据企业的发展及经营管理需要,为其提供投融资、支付结算、代发工资、代扣代缴等“一揽子”、“一站式”的综合化金融服务,满足企业多层次、多元化的金融需求,全力支持地方小微企业和实体经济健康快速发展,为加快“三市”建设注入新活力。 

  据悉,近年来邮储银行汉中市分行认真贯彻落实党中央、国务院关于服务民营和小微企业的重大决策部署,牢牢把握金融服务实体经济的根本宗旨,积极探索支持民营经济、小微企业发展的合作模式,与全市各行业协会、商会一直保持着良好的合作关系,先后针对不同行业、产业的特点,通过举办金融服务推荐会、不断创新金融产品和服务模式,为企业制定“一户一策”的综合金融服务方案,着力解决民营、小微企业“融资难、融资贵、续贷难”问题。 

  邮储银行汉中市分行    供稿:黄旭 李菊 

  

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃