• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
承诺践诺 警钟长鸣
2020-07-17 09:08
来源: JRB
打印

  倡导清廉金融文化,净化行业生态,是当前行业立足之本,也是确保保险金融业持续健康发展的神圣使命。为全面贯彻落实清廉金融文化建设,提升员工奉公守法,廉洁自律的思想意识。近日,平安人寿汉中中支召开了面向全体内勤员工及客户经理的清廉文化建设专题宣导教育活动。 

     

  宣教活动中通过文件学习让全员了解当前清廉文化建设工作的必要性及重要性,解读中支实施方案中实际工作内容,要将清廉金融文化建设同员工履职回避、利益冲突申报、员工行为准则、持续正风肃纪等约束性制度及规范相结合,提升清廉金融文化建设可行性,彻底将清廉文化建设工作落地,同时以案为戒,通过公司典型案例及处罚情况让全体员工牢固树立“三不”思想,警钟长鸣,以促长效。最后,全体员工学习清廉行为规范并集中签署廉洁自律承诺书。 

  下一步,汉中中支将持续以“清廉、诚信、合规、公开、为民”为清廉金融文化理念,承诺有声,践诺于行,引导、激励、警示全体员工,从“不能腐”、“不敢腐”到“不想腐”,推进体制机制建设,内外合力,共同营造山清水秀的政治生态环境。 

  平安人寿汉中中支     供稿:周骞

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃