• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
华泰人寿保险股份有限公司汉中中心支公司举行开业庆典仪式。
2020-07-17 08:55
来源: JRB
打印

  2020年7月16日,华泰人寿保险股份有限公司汉中中心支公司在汉台区茶城广场举行开业庆典仪式。

       

  汉中市金融办、汉台区金融办、汉中市保险行业协会、艾石商业运行管理有限公司、华泰财产汉中中心支公司、阳光人寿汉中中心支公司领导参加庆典表达祝贺。华泰人寿陕西分公司总经理室王平总出席开业仪式,汉中中心支公司作为华泰人寿陕西分公司拟设立的第一家分支机构,对华泰人寿陕西分公司的发展具有重大意义。

  汉中中支将认真贯彻落实各级监管要求,按照华泰人寿保险股份有限公司以质量效益型发展的理念和发展战略,守法合规经营、稳健经营,为广大汉中人民群众提供更多更好的保险产品和优质服务。

         华泰人寿保险股份有限公司汉中中心支公司   供稿

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃