• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
汉中市金融工作办公室政务诚信承诺书
2020-04-14 10:18
来源:
打印

汉中市金融工作办公室政务诚信承诺书

 

为切实践行为民服务宗旨、优化营商环境,进一步推进政务诚信建设,提升政务服务水平,有效降低辖内企业获得信贷难度和成本,汉中市金融工作办公室向社会公开作如下郑重承诺:
  一、全面部署促推进。认真贯彻执行国家金融方针、政策、法律、法规和省市有关金融工作的决策布署,切实加强与驻各金融机构的联系和信息交流;协调、引导各银行业金融机构单列小微企业信贷计划,落实尽职免责机制,创新信贷产品、优化贷款流程,加大对小微企业的信贷支持。 
  二、加强联动降成本。建立健全政府性融资担保体系,设立企业贷款风险补偿金。完善政银企对接机制,定期组织召开政银企座谈会,解决企业贷款难、融资贵问题。督促引导企业完善财务管理制度,树立诚信意识,打击恶意逃废债务行为,提高银行放贷积极性。加大对企业上市挂牌的培育力度,指导和推动企业实现直接融资,拓宽融资渠道。 
  三、优化服务提效率。加大普惠金融工作力度,争取更多金融机构在我设立分支机构。鼓励银行机构加强基层网点建设,增加信贷供给渠道,提高信贷服务便利度。鼓励辖内银行金融机构积极向上级行争取更多小微信贷业务审批权限,缩减决策链条,提高信贷效率。 
  四、规范服务树形象。引导金融机构坚持首问负责制、服务承诺制,不断完善和畅通信贷受理渠道。公开程序、依据和标准,公开监督电话。办理业务坚持公平、公正、公开原则。坚决杜绝推诿扯皮等现象发生,不断提升业务水平、服务态度和办事效率,努力树立勤政务实、廉洁高效的金融服务新形象。 
  以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。 

监督、投诉电话:0916-2626409

意见反馈邮箱:hzsjrb@163.com 

 

 

                    承诺方:汉中市金融工作办公室

                     2019年7月22日

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃