• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
汉中市金融工作办公室关于做好2020年度全市农村小额人身保险第一阶段保费收入摸底统计的通知
2020-01-08 17:11
来源:
打印

各县区金融办:

  农村小额人身保险是由各级政府推动、保险公司组织实施的一项普惠保险业务,是金融扶贫的有效手段,对于服务“三农”、满足广大低收入农民保险保障需求、扩大保险覆盖面,具有十分重要的意义。为推动落实《汉中市人民政府办公室关于进一步推进农村小额人身保险工作的通知》(汉政办发〔2015〕54号)提出的“农村小额人身保险力争到2020年底全市参保率达到80%以上”工作目标的实现,经研究,在全市范围开展2020年度农村小额人身保险第一阶段(至2020年1月31日)保费收入摸底统计。

  请各县区金融办高度重视,会同辖区中国人寿保险支公司,认真组织,采取有效措施,全面准确统计2020年第一阶段保费收入,确保数据真实、准确、客观,为开展下阶段工作提供依据。各县区农村小额人身保险第一阶段保费收入统计表务于2020年2月5日前报市金融办(联系人:白珊,电话:0916-2626409,邮箱:hzsjrb@163.com)。

  附件:2020年度县(区)农村小额人身保险第一阶段保费收入统计表

                                  汉中市金融工作办公室

                                    2020年1月6日

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃