• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
长安期货有限公司汉中营业部概况
2020-03-11 16:12
来源:
打印
  

  

  长安期货有限公司是经中国证券监督管理委员会批准设立的期货经营机构,公司成立于1993年4月,注册资本为2亿元人民币,总部设在国家级浐灞生态区,公司业务范围为商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询及资产管理。公司拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所三家商品交易所和中国金融期货交易所交易席位。公司设有能源化工、金融、农产品等三个事业部,在上海、郑州、西安、汉中、宝鸡、韩城、成都等地有多家营业部,同时依托开源证券遍布全国的营业网点,形成了覆盖全国的服务网络,公司坚持“特色化经营、精细化管理、差异化发展”的经营理念,努力打造国内一流的期货公司。 

  实际控制人陕西煤业化工集团有限公司是陕西唯一集产、研、销为一体的省属特大型能源化工企业,公司以煤炭开发为基础、以煤化工为主导,形成了钢铁冶炼、电力、装备制造、建筑施工、物流、科技、建材水泥、煤层气、金融服务、绿色健康以及后勤服务等相关多元互补、协调发展的产业格局。注册资本100亿元人民币,隶属陕西省国资委,是全国煤炭行业过亿吨级领军企业。 

  主要股东开源证券股份有限公司是经中国证监会批准设立的证券经营机构,注册资本13亿元。公司的经营范围为:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金销售;为期货公司提供中间介绍业务(经营证券业务许可证有效期至2016年6月20日);代销金融产品业务(取得许可证后方可经营)。公司营业部网点覆盖全国,下设3家子公司,其中1家全资子公司深圳开源证券投资有限公司,1家控股子公司长安期货有限公司,1家参股子公司前海开源基金管理有限公司。2015年4月20日,公司在全国中小企业股份转让系统挂牌。股东西安投资控股有限公司是经西安市政府批准成立的国有独资企业。注册资本33.27亿元人民币,公司是西部领先、国内一流的综合性投资控股公司。 

  长安期货以能源化工和金融期货业务为龙头,以农产品和有色金属期货业务为支撑,以创新发展的政策环境为契机,以优秀人才为抓手,以市场化机制为保障,努力打造特色鲜明、管理科学的一流期货公司。长安期货旨在践行忠诚、敬畏、创新、卓越的理念,不断做优做强,以百倍的努力服务客户、造福员工、回报股东、尽责社会,做一个有责任的期货公司!

  长安期货汉中营业部是在外设立的第一家营业部,成立于2008年12月31日。营业部拥有富有多年期货经验的的研发团队和优秀的业务团队,依托总部强大的信息研发平台,以我们的热情、诚实、专业为投资者提供具有前瞻性,高效性和全面性的服务。 

  营业部经营范围:商品期货经纪与金融期货经纪业务 

  营业部负责人:  周宇纬 

  联系电 话:    0916-2520085  

  营业部地址:    陕西省汉中市汉台区东一环路康桥枫景一期三层   

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃