• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
汉中经济开发区东伟小额贷款有限公司简介
2020-03-11 14:10
来源:
打印

  汉中经济开发区东伟小额贷款有限公司是经省金融办批准建立的地方新型金融机构,由陕西万泰建设实业有限公司发起,公司成立于2014年11月,注册资金6000万元人民币,公司以新的管理理念、新的服务模式、优秀的经营团队,为广大客户提供高效快捷的小额贷款等金融业务服务。公司实力雄厚、资金充沛,主营小额贷款业务。 

  公司建立了完善、规范的操流程及严格的内部管理制度,坚持“以客户为中心,以市场为导向”的服务宗旨,致力于“服务三农,助力小微企业”的目标,秉承“高效快捷、互利共赢”的服务理念,严格按照有关法律、法规和我单位的规章制度办理各项具体业务,用“心”为广大客户服务,为繁荣和发展汉中的经济建设做出贡献。

    公司法定代表人:张承爽;

    经营地址:汉中市汉台区石马路御景名都小区。

  业务联系电话: 13991601952 

                 18509167466 

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃