• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
宁强县炬鑫小额贷款有限责任公司简介
2018-05-18 08:56
来源:
打印

  宁强县炬鑫小额贷款有限责任公司,经陕西省金融办工作办公室批准成立,经宁强县工商行政管理局登记注册,注册资本金6000万元的专业小额贷款公司。 

  公司现有员工13人,按规定设立了股东会、董事会、监事会,公司实行董事长领导下的总经理负责制。目前,根据实际工作需求设置了“综合管理部”“信贷管理部”、“风险部”、“财务部”,并按部门、岗位建立健全了工作制度,明确了各岗位工作职责。公司组织机构设置严谨、规范,经营团队工作经验丰富,业务专业水平精湛,管理者具有长期从事金融和信贷管理的工作经验。公司地址:宁强县汉源镇校场坝。 

  公司经营宗旨:以安全性、流动性、效益性、社会性为基本准则,坚持市场化运作,资本保值增值运营,控制风险,诚实守信,稳健经营。 

  公司经营范围:为辖区内“三农”和中小企业及个体经营者提供短、中、长期小额贷款,从事与合作银行融资等金融业务以及经陕西省金融办批准的其他业务。 

  公司将严格执行陕西省金融工作办公室印发的《陕西省小额贷款公司监管实施细则(试行)》及《陕西省小额贷款公司试点管理办法(试行)》的各项规定。合规经营,严格规避风险,为广大客户提供高效快捷的小额贷款及省金融办批准的其他金融服务。向广大客户郑重承诺: 

  1、不违规经营、非法集资和吸收存款,只贷不存。 

  2、严格遵守国家司法规定,不随意上下浮动利率。 

  3、严格遵守《公司法》,诚实守信,不违规发放贷款。 

  4、不暴力催贷。 

  业务联系电话:0916-4223585 

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃