• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
城固县汉源小额贷款有限责任公司简介
2018-03-16 11:40
来源:
打印
  

公司概况

  城固县汉源小额贷款有限责任公司系经汉中市金融工作办公室批准筹办,经陕西省金融工作办公室批准成立,经城固县工商局注册登记的民营准金融机构。

  本公司由陕西汉源生物科技有限公司出资发起和本县有实力影响的六位自然人股东共同出资组建的城固县第二家小额贷款有限公司。公司注册资本6000万元,公司地址位于城固县西环二路南段(张骞塑像西侧)。

  公司组建机构健全、管理制度规范、岗位配责到位。公司拥有一支经验丰富、业务精湛的人才队伍,管理团队具有长期从事信贷和金融工作经验。管理层是一个团结、诚信、务实、创新的优秀团队。将以高效、便捷的流程为贷户提供专业化、个性化的服务。

  经营理念

  根据省政府关于小额贷款公司管理的相关规定,本着“坚持服务”三农积极扶持中小微企业成长,促进区域经济发展的经营宗旨、秉承真诚合作、共同发展的经营理念,公司将立足本地、本县中小微企业及个体工商户提供便捷、便利、全面优质的金融服务,为城固经济快速发展做出贡献。

  展望未来,公司将发挥自身优势,诚信守法、合法合规经营,我公司真诚希望与社会各界人士携起手来真诚合作、共同发展、共创辉煌。

  服务承诺

  严格执行国家政策,确保各项指标达到监管要求,公司严格按照服务“三农”的原则,贷款的投向主要用于支持农民、农业和农村经济发展,面向“三农”发放的贷款占贷款总额的90%以上;同一借款人最高限额控制在150万元以内;账面利率控制在基准利率0.9.4倍之间;不跨区域发放贷款;不吸收或变相吸收公众存款。

                      董事长:张文祥    电话:13892601829

                      总经理:王江航    电话:18292629876

                      公司传真:0916-7282222

                      公司地址:城固县西环二路南段

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃