• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
南郑县汇金小额贷款有限责任公司简介
2019-12-14 11:40
来源:
打印
  

    公司概况 

  南郑县汇金小额贷款有限责任公司是以陕西汉中南化有限责任公司为主出资人,自然人股东谯春华、许建福、徐贵祥、陈春林、任建华、张屹祥、李云、覃可八名共同发起设立。根据陕西省金融工作办公室陕金融函(2013)64号文件批复同意设立南郑县汇金小额贷款有限责任公司,以及汉中市金融工作办公室汉金融函(2013)8号文件批复同意公司于2013年9月20日前开业的批复,于2013年9月12日正式成立。公司设置董事会,董事五名,由胡德军、许建福、陈春林、覃可、谯春华组成,选举胡德军为董事长。公司设立监事会,监事三名,由任建华、张屹祥、李云组成,选举任建华为监事长。公司董事会聘任秦西平为总经理。公司注册资本3300万元,全部来源于股东的自有资金。在职员工11人,公司下设:业务发展部、风险控制部、财务审核部。公司严格按照市、县金融办要求规范操作,无重大事件发生、无抽逃资金事件发生、无社会融入资金情况、无对外提供担保等违规情况。营业地点位于南郑县大河坎镇江南西路铂金水岸1幢一单元101号。 

  业务范围 

  公司竭诚为区域内的 “三农” 组织、中小企业、个体经营户、个人创业者等提供“方便、快捷” 的信贷服务。公司根据借款人的具体情况议定借款时间,一般不超过一年。单笔贷款额度起点为1万元,最高不超过40万元,单户累计不超过160万元。贷款利率严格执行人民银行公布的利率,在法律许可的范围内浮动。以信用贷款和担保贷款为主要方式,担保贷款以保证、抵押和质押三种担保形式为主。 

  服务承诺    

  以规范、诚信、高效为服务理念,实现互惠双赢为目的发放小额贷款。 

  真诚欢迎区域内有资金需求的朋友致电或来汇金小额贷款公司联系业务。

  联系电话:0916-5370303   

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃