• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
勉县汇泓小额贷款有限公司简介
2018-04-14 10:44
来源:
打印
  

    勉县汇泓小额贷款有限公司经勉县人民政府审查申请筹办,经汉中市金融工作办公室复审,陕西省金融工作办公室2014年12月23日批准设立(陕金融函[2014]128号),勉县工商局2015年1月29日注册登记,汉中市金融工作办公室2015年3月9日批复同意开业(汉金融函[2015]6号)。

  勉县汇泓小额贷款有限公司由陕西锦泰魔芋产业发展有限公司主出资发起,公司注册资本金6000万元人民币。

  公司组织机构健全,管理制度规范,岗位职责到位。设有信贷部、风险部、财务部和综合部四个部门。拥有一支经验丰富、业务熟练、技能精湛的人才队伍,拥有一支长期从事信贷和金融管理工作的管理团队,拥有一套完善的办事程序和科学的信贷业务流程。形成言有形、行有轨、查有迹的信贷业务管理体系,确保信贷工作有法可依,有据可查。

  服务承诺

  根据省政府省金融办关于小额贷款公司管理的相关规定,本着“坚持服务‘三农’,积极扶持中小微企业成长,促进区域经济发展”的经营宗旨。勉县汇泓小额贷款有限公司始终坚持“以诚信为根本,以责任为生命,以双赢为原则,以创新求发展”的企业宗旨,恪守“诚实、团结、敬业、创新”的企业精神,秉承“精诚合作,互利双赢、共同发展”的经营理念,竭诚为广大客户提供优质的金融产品和专业化、个性化、人性化的金融服务。

  业务范围

  开展短期小额贷款业务、经省金融办批准的其他业务。贷款的方式有信用贷款、保证担保贷款、抵押贷款和质押贷款。

  业务咨询电话

  固定电话:0916-3231988

  手机联系:18992620612

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃