• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
汉中市巨邦小额贷款有限公司简介
2020-03-11 10:43
来源:
打印
  

    汉中市巨邦小额贷款有限公司系经汉中市金融工作办公室批准筹办,经陕西省金融工作办公室批准成立,经汉中市工商局注册登记的专业贷款公司。

  本公司由汉中市龙江建筑有限责任公司主出资发起,由汉中市部分知名民营企业及有实力、有影响力的自然人共同出资组建,共有3个企业法人股东,23个自然人股东组成,是全市唯一一家市级小额贷款公司,公司注册资本金2.7亿元人民币,也是目前陕西省范围内注册资金较大的小额贷款公司之一。公司地址位于汉中市汉台区天汉大道以西、汉宁路以南“天汉名都”2号楼二层。

  经营范围:经营小额贷款业务,经陕西省金融办批准的其他业务,企业营销策划服务。

  公司组织机构健全、管理制度规范、岗位职责到位。设有信贷部、风险部、财务部、法规部、发展部、综合部等六个部门。公司拥有一支经验丰富、业务精湛的人才队伍,管理团队具有长期从事信贷和金融管理工作经验,管理层是一个团结、诚信、务实、创新的优秀团队,将以高效、便捷的流程为客户提供专业化、个性化的服务。

  根据省政府关于小额贷款公司管理的相关规定,本着“坚持服务‘三农’,积极扶持中小微企业成长,促进区域经济发展”的经营宗旨,秉承“真诚合作,共同发展”的经营理念,公司将立足本地,为本市中小微企业及个人提供快捷、便利、全面、优质的金融服务,为汉中经济的快速发展做出贡献。

  展望未来,公司将发挥自身优势,诚信守法,合规经营!我们真诚希望与社会各界朋友携起手来,真诚合作,共同发展!同创大业!共创辉煌!

                                                 

                       电 话:0916-2708899

                       网 址:www.hzjbxd.com

                       邮 箱:807090762@qq.com

                       地 址:汉中市汉台区天汉大道以西、汉宁路以南“天汉名都”2号楼二层

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃