• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
宁强联丰小额贷款有限责任公司
2018-03-16 15:38
来源:
打印

    宁强县联丰小额贷款有限责任公司是经陕西省金融工作办公室审批同意设立,以“客户至上、服务至上”为宗旨,竭诚为“三农”、中小企业、城镇居民等提供“诚信、快捷、灵活、方便、优质”信贷服务的有限责任公司。 

   该公司由汉中市汽车运输公司宁西有限公司作为主出资人,公司董事长张明华,董事会(股东)成员5人,注册资本金4000万元人民币。营业地点在宁强县汉源镇羌州北路(原信用联社办公大楼)。经营范围:为企事业法人(中小企业)、“三农”经济、种植、养殖专业户、个体工商户及具有完全民事能力的自然人等,提供“高效、快捷、优质”的信贷服务。 

    该公司实力雄厚、管理规范、诚信经营,拥有高素质、专业化团队和严格的风险控制体系。公司设有行政管理部、风险部、信贷业务部、财务部、审计监检部和法律部。管理人员和业务人员均具有银行信贷、投资管理工作的实践经验,熟悉银行信贷业务、审批程序和控制风险技能。公司将及时、准确、热情的为客户提供专业、全面的信贷服务。

   公司地址:宁强县汉源镇羌州北路 

   电话(传真):0916——4229998

   邮编:724400

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃