• 您好,欢迎来到汉中市金融工作办公室!
汉中市金融工作办公室
Hanzhong Financial Work Office
当前位置:
西部证券汉中东大街营业部
2020-03-11 11:29
来源:
打印

  西部证券汉中东大街证券营业部成立于1997年3月,位于汉中市汉台区东大街86号,紧邻著名历史文物景区——古汉台,交通便利,地理位置优越。营业面积1000多平方米,环境幽雅、恬静、舒适。营业部配套设施齐全,有宽敞的营业大厅及舒适的中、大户室,并建有高速行情卫星接收站,可为客户提供多样的交易方式、齐全的交易品种、方便快捷的交易服务。营业部以“稳健经营、规范管理”为宗旨,以“诚信为本,客户第一”为服务理念,为客户提供全面、优质的服务。 

  营业部为上市公司西部证券股份有限公司下设的分支机构,具备全业务牌照,业务范围可从事证券经纪业务、证券投资咨询业务、与证券交易、证券投资有关的财务顾问业务、投资顾问服务业务、证券资产管理产品代销业务、基金产品代销业务、信托产品代销业务、融资融券业务、国债逆回购业务、约定购回式证券交易业务、股票质押式回购交易业务、股权质押业务、IB介绍业务(股指期货及商品期货)等。 

  营业部是目前汉中区域内市场份额最大的传统A类营业部,客户群体庞大,综合实力强。在行业转型的背景下,坚持“责任、专业、价值、共赢”的核心价值观,积极谋求改变,不断创新,致力为广大客户提供最全面、最优质的金融服务投融资平台和财富管理服务。 

  

    营业地址:汉中市汉台区东大街86号

    总 经 理:闫少林

    联系电话:2232451

汉中市金融工作办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市金融工作办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃